当前位置: 首页 > 政民互动 > 咨询建议

关于网友反映“关于新生入学信息采集问题”相关问题的核查结果

发布时间:2018-05-29 受理时间:2018-05-29 办结时间:2018-05-29 状态:已办结
分享:
网友留言:申报时间:2018-05-22
您好!我的户口南宁市青秀区桃源39号,现在居住在良庆区平乐大道28号合景天汇广场,小孩就读秀田小学六年级,在填报信息时为其他,老师说25号前到居住地教育局报名登记信息才能按地段生入学。请问下一步怎么办?谢谢!
 
官方回复:回复时间:2018-05-29
根据来信人反映的情况,经我城区教育局调查,今年7月7、8日直接到南宁市十四中初中部五象校区报名,并告知需要准备以下材料:
1.户口簿(如父母或其他监护人与适龄少年不在同一户口簿的,则需提供双方户口簿);
2.父母或其他监护人的房产登记证明材料(《房屋所有权证》、《不动产权证书》或购房合同等)。
感谢您对我们工作的大力支持。