当前位置: 首页 > 政民互动 > 咨询建议

关于网友反映“是否属于占道经营?是否需要整治?”相关问题的核查结果

发布时间:2018-04-14 受理时间:2018-04-14 办结时间:2018-04-14 状态:已办结
分享:
网友留言:申报时间:2018-04-02
良庆区东风北路与荣光北路东二里交汇处至银沙农贸市场入口路段,两侧商贩在买菜高峰期将货物摆在店铺前的道路上,导致人流异常拥挤,是否属于占道经营?是否应该整治?根据南宁市人民政府令 第40号 《南宁市农贸市场管理办法》第二章第十五条   在依法设置的农贸市场周边500米范围内,有关行政主管部门不得批准设置销售农产品、农副产品的临时摊点。 这段道路两侧的门店是否属于农贸市场周边500米范围内的临时摊点?
 
官方回复:回复时间:2018-04-14
根据来信人反映的情况,经我城区城管局调查,该区域一直是我局监察大队执法的重点和难点。 4月22日,执法人员联合社区、街道办等部门再次对存在的问题进行了整治,下步将继续加大巡查力度对屡教不改者严管重罚。