当前位置: 首页 > 政民互动 > 征集民意 > 民意征集

关于公开征求《南宁市良庆区政府信息公开相关配套制度(征求意见稿)》修改意见的函

发布时间:2021-10-09 09:19 来源:良庆区政务办 作者:方海萍
字体+ | 字体- 分享:

社会各界:

为贯彻落实《中华人民共和国政府信息公开条例》(国令第711号)精神,进一步完善我城区的政府信息公开相关制度,根据《南宁市人民政府关于印发南宁市政府信息公开相关配套制度的通知》(南府规〔20201号)精神,我办起草了《南宁市良庆区政府信息公开相关配套制度的通知(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见,请于20211022日前将修改意见反馈至我办,提交意见和建议请留下姓名和联系方式,以便进一步对接联系。

感谢您的参与!

联系人:方海萍,联系电话:0771—4507682。

电子邮箱:lqqzwzx@163.com

附件:南宁市良庆区政府信息公开相关配套制度(征求意见稿).docx



  


公告

尊敬的网站用户:

为了提升用户体验,良庆区政府门户网站自即日起至6月30日期间进行数据迁移工作。期间可能出现部分内容或功能无法正常访问等情形,由此给您带来不便敬请谅解。我们将尽快完成相关工作,继续为您提供完备的网站服务。

良庆区政府门户网站

2022年5月30日

./t4906325_ext.xml