当前位置: 首页 > 政民互动 > 举报投诉

关于网友反映“良庆区玉洞坡阳社区傍边,属于违建楼房”相关问题的核查结果

发布时间:2018-11-23 受理时间:2018-11-23 办结时间:2018-11-23 状态:已办结
分享:
网友留言:申报时间:2018-11-14
违建地址;良庆区玉洞坡阳社区南宁市迪慧科技有限公司后面一栋两层楼房大约3000平方,现己经开始盖上楼房,同样的也是没有准建证,别人的挨拆他不挨拆掉,还能继续建房并使用。希望有关部门尽快查明处理,谢谢!希望被重视。
 
官方回复:回复时间:2018-11-23
根据来信人反映的情况,经我城区城管局规划大队执法人员到现场进行调查,玉洞坡洋社区南宁市迪慧合计有限公司后方正建设两层房屋及楼顶搭建铁皮棚情况属实,执法人员已对其下发了《综合执法检查通知书》及《责令停止违法建设通知书》,责令当事人立即停止建设,并到我城区城管局规划大队提交相关规划手续接受调查。下一步,我城区城管局规划大队将依法依规进行处理。
感谢您对我们工作的大力支持。