当前位置: 首页 > 政民互动 > 举报投诉

关于网友反映“举报良庆区景华路6-2号启美尊府楼下中央大街晚上广场舞声音超大严重扰民”相关问题的核查结果

发布时间:2018-07-22 受理时间:2018-07-22 办结时间:2018-07-22 状态:已办结
分享:
网友留言:申报时间:2018-07-08
举报良庆区景华路6-2号启美尊府楼下中央大街每到晚上8点后小区周边到广场舞音响声音超大,同时隔三差五楼下搭建舞台搞各种晚会,严重影响附近居民的正常生活,望公安局采取相应的措施治理居民周边广场舞、晚会等噪音污澡,还我们一个良好的生活环境。不要每次打电话投诉了过来走一下过场过一下形式,起到任何作用,谢谢!
    同时有不少次打电话举报后辖区的金象派出所工作人员存在各种说辞推脱、爱理不理的态度,还望相关领导给予重视。

备注:该现象长期存在于每天晚上8点后。不要每次都等电话后象征性的回个电话过来应付一下。
 
官方回复:回复时间:2018-07-22
    根据来信人反映的情况,经我城区公安分局调查,7月12日晚我城区公安分局金象派出所组织警力联合良庆区城管大队大沙田城管中队针对景华路启美尊府中央大街设置搭建的舞台进行查处,经核实,该舞台的设置处于该小区红线图范围内,不属于违章建筑,要求该舞台举办的活动必须依法向公安机关报备申请。针对中央大街广场舞噪音扰民现象,金象派出所采取与物业积极联动的措施查处上述行为及时制止噪音扰民行为,并要求举行广场舞活动降低音量级别,晚上22时以后不得进行广场舞活动。
    感谢您对我们工作的大力支持。