当前位置: 首页 > 政民互动 > 举报投诉

关于网友反映“大沙田锦绣路(靠水塘江这端)每天晚上两边路都停满小车,影响出入安全!”相关问题的核查结果

发布时间:2018-06-15 受理时间:2018-06-15 办结时间:2018-06-15 状态:已办结
分享:
网友留言:申报时间:2018-06-04
大沙田锦绣路(靠水塘江这端)每天晚上两边路都停满小车,影响出入安全!晚上不单是双向车道靠咱右侧停满,连单向路两侧都停满,每次晚上回家出入都不方便!肯请相关部门执行法,谢谢。
 
官方回复:回复时间:2018-06-15
    根据来信人反映的情况,经交警六大队调查,针对此事项,我城区交警部门高度重视,近期加派警力到该区域整治,于每天早上8时开始便对该路段乱停放车辆进行整治,张贴罚单进行处理,晚上19时后再次到现场巡逻整治,严惩乱停放交通违法行为。
    感谢您对我们工作的大力支持。