当前位置: 首页 > 政民互动 > 举报投诉

关于网友反映“家门口装燃气增压箱存安全隐患”相关问题的核查结果

发布时间:2018-05-04 受理时间:2018-05-04 办结时间:2018-05-04 状态:已办结
分享:
网友留言:申报时间:2018-05-04
良庆区政府:
        我是良庆区金像四区红霞路1号居民,前不久,在我家门前约8米处新安装了一个燃气增压阀箱,该箱位于街道的中心线位置。我认为存在着严重的安全隐患和扰民现象。第一、以后街道正式通车后,万一有车撞到了然增压箱,那将会给附近居民带来严重的生命安全威胁。第二、家门前存在着这么一个有安全隐患的燃气箱,会长期给家人带来长期的心理困扰和心理压力,严重影响着我们的身心健康。因此,我希望良庆区政府能与有关部门协商,合理解决这一安全隐患的问题。
        此致
                                                             投诉人:何焕岩
                                                                     2018年5月4日
 
官方回复:回复时间:2018-05-04
根据来信人反映的情况,经我城区大沙田街道办调查,工作人员到现场实地查看,燃气调压柜确实安装在红霞路街道中心线位置,存在一定的安全隐患,经工作人员与中燃公司施工方现场协调,施工方同意重新选址并于30日内移走此处的燃气调压柜。
感谢您对我们工作的大力支持。