当前位置: 首页 > 政民互动 > 举报投诉

关于网友反映“关于二十四城一期小区通往市政的排污管道堵塞问题”相关问题的核查结果

发布时间:2018-04-09 受理时间:2018-04-09 办结时间:2018-04-09 状态:已办结
分享:
网友留言:申报时间:2018-04-09
各位领导:        
       大家好!我是二十四城小区业主,向各位领导反映一个关于城市生活污水管(市政管道)堵塞造成污水反流向小区内的问题,这个情况已出现近半年。据了解,半年来也看见物业公司多次进行疏通及向有关市政部门反映,但到目前仍未见市政部门到场解决,望良庆区政府尽快安排相关部门解决。具体情况如下: 由于坛兴路华润二十四城一期6#楼的小区化粪池通往市政排污管道堵塞(市政部分管道),造成二十四城一期小区生活污水从排水口溢出流向小区道路,给小区居民正常生活造成了极大的影响。 为避免造成更大的伤害,在雨季即将来临之际,望政府尽快派人检查和解决该区域的城市生活污水排污管堵塞问题。谢谢!
 
官方回复:回复时间:2018-04-09
根据来信人反映的情况,经我城区城管局调查,市政所与华润二十四城物业公司、苏家进三方到现场对该处市政管道、二十四城一期6#楼排污管道检查,发现二十四城6#楼化粪池通往市政管道路段堵塞。明确原因后,我城区城管局市政所已现场指导华润二十四城物业公司解决堵塞问题,疏通方法和注意事项。
感谢您对我们工作的大力支持。