当前位置: 首页 > 政民互动 > 举报投诉

关于网友反映“天筑塞纳周围飚车噪音那个部门能处理?”相关问题的核查结果

发布时间:2018-03-31 受理时间:2018-03-31 办结时间:2018-03-31 状态:已办结
分享:
网友留言:申报时间:2018-03-31
从过年期间至今,良庆区天筑塞纳周围道路每天晚上10点至凌晨1点间,会有不明人士在金象大道、建设路、银象路来回飚车,制造高分贝摩托噪音,扰民且危险。
 
官方回复:回复时间:2018-03-31
根据来信人反映的情况,我城区交警六大队立即派出晚班备勤警力前往良庆区天筑塞纳周边巡逻整治,严惩飙车飙升扰民的违法行为。晚上10点至凌晨1点,大队备勤警力在金象大道、建设路、银象路来回巡逻,却没发现有飙车飙声的交通违法行为。接下来,我城区交警六大队将加大巡逻整治力度,坚决打击辖区飙车飙声的交通违法行为,还民众一个安宁的睡眠环境。
感谢您对我们工作的大力支持。