当前位置: 首页 > 政民互动 > 举报投诉

关于网友反映“社会车辆乱停乱放阻碍小区出入”相关问题的核查结果

发布时间:2018-03-30 受理时间:2018-03-30 办结时间:2018-03-30 状态:已办结
分享:
网友留言:申报时间:2018-03-23
我是住在良庆区秀林花园的居户。位于秀林花园小区西门有一斜坡,那里是属于小区所有,是小区通往银海大道的通道,但是由于保安亭设在斜坡上,该斜坡目前有很多社会车辆乱停乱放,阻碍了秀林花园小区的车辆的正常出入。经过咨询交警部门,该路段不属于交警部门管理。跟物业反映也未见有所改观。希望城管部门帮忙解决。
 
官方回复:回复时间:2018-03-30
根据来信人反映的情况,经我城区住建局调查,工作人员已及对接小区物业,因小区门岗设置在道路中间,导致道闸外有其他人员乱停乱放,现我城区住建局已责令该小区物业企业进行整改,将西门道闸向外移出,并加强对西门车辆停放的管理。目前该小区物业已完成整改。
感谢您对我们工作的大力支持。