当前位置: 首页 > 政民互动 > 互动信箱

关于网友反映“小孩要上一年级,没交房”相关问题的核查结果

发布时间:2018-06-20 受理时间:2018-06-20 办结时间:2018-06-20 状态:已办结
分享:
网友留言:申报时间:2018-06-11
您好,我去年买了五象大道688号天誉城住宅小区,今年9月份本可以分读五象新区实验二小(去年一年级的小孩也都是未交房的),今天刚咨询了招生办老师,他说今年只招18年12月31号前交房的业主小孩,我们不可以入读(我们的楼栋合同毛坯19年3月份交房,精装12月份交付),明年交房的话就只能转学形式入读。然而现在我们是在经开区租房,这边要入读的话也是只能以务工子女方式入读,不一定能顺利入学,所以特别需要一官方肯定的说法。盼回复!谢谢!
 
官方回复:回复时间:2018-06-20
    根据来信人反映的情况,经我城区教育局调查,与招生办老师答复相符,来信人也可向我城区教育局教育股详细咨询(0771-4505255)。
    感谢您对我们工作的大力支持。