当前位置: 首页 > 政民互动 > 互动信箱

关于网友反映“大塘民族街召见菜市路灯长期不亮,金利菜市路灯近期也不亮,请派人速修”相关问题的核查结果

发布时间:2018-04-07 受理时间:2018-04-07 办结时间:2018-04-07 状态:已办结
分享:
网友留言:申报时间:2018-04-07
大塘民族街召见菜市路灯长期不亮,特别是以前鸡鸭行那里拐弯处及垃圾处理站那里似乎长年不亮。金利菜市路灯近期也不亮,总是修好了一两个月又坏了,请派人速修。另外请公布大塘这边负责人的电话,以及建议增派巡视员不定期巡视,总是要有人反映了有关部门才慢腾腾的来修这怎么行?。
 
官方回复:回复时间:2018-04-07
根据来信人反映的情况,经我城区大塘镇政府调查,路灯不亮原因为路灯线路埋设在地下时间久,电线接触不良引起,另部分灯泡烧坏。
我城区大塘镇政府已安排专业维修人员对反映的路段进行检修、更换灯泡等确保方便群众出行,同时对全镇所有路灯进行全面检修,安排工作人员不定期进行巡查,如发现路灯不亮将及时修复。
感谢您对我们工作的大力支持。