当前位置:首页 > 工作动态

良庆区自然资源局领导赴大满村参加“幸福传递、点亮大满”公益活动捐赠仪式

发布时间:2020-05-22 10:29 来源:良庆区自然资源局 作者:蓝艺植
字体+ | 字体- 分享:

    2020515日上午,城区自然资源局党支部书记谭立团、副局长方全明同志赴南晓镇大满村参加“幸福传递、点亮大满”公益捐赠活动。本次活动由南宁市良庆区自然资源局和新城控股住开南宁区域联合主办,新城控股住开南宁区域投资拓展总监曾小芸、品牌管理总监严东璐,大满村第一书记徐祥宏、村支书张明兴、包村工作队长黄增本等人出席捐赠仪式。

     作为大满村脱贫攻坚的后盾单位,城区自然资源局近期正着力解决大满村清洁乡村工作物资紧缺的问题。新城控股集团的七色光计划长期致力于公益,在了解大满村的实际困难后,新城控股住开南宁区域主动联系我局,提出通过捐赠物资的方式支持大满村的脱贫攻坚、乡村振兴工作。此次捐赠的物资包括遮阳伞、遮阳帽、劳动手套、劳保口罩、垃圾桶、扫把、铁铲、垃圾钳等。

     捐赠仪式结束后,徐祥宏书记带领现场人员参观了大满村的集体经济、产业扶贫项目,展示了近些年来脱贫攻坚、乡村振兴工作的成果。随后,由徐书记主持召开座谈会,徐书记代表大满村对城区自然资源局及新城控股集团表达感谢,并表示将大力开展清洁乡村工作,壮大村集体经济,扎实推进乡村振兴,坚决打赢脱贫攻坚战。曾小芸总监表示,新城控股长期以来一直倡导踏踏实实做公益的理念,意在以温暖的力量,推动社会的点滴进步。在后续的公益活动中,集团将会持续支持大满村的各项工作,努力为公益事业添砖加瓦。谭立团书记感谢新城控股集团对我城区脱贫攻坚各项工作的支持,并强调城区自然资源局将坚决贯彻脱贫攻坚各项工作方针,落实自治区强首府战略,努力为企业创造良好的营商环境,为坚决打赢脱贫攻坚战贡献自己的力量。

                                                   南宁市良庆区自然资源局

                                                        2020518

2