当前位置:首页 > 工作动态

送爱心物资 援社区防疫赢疫情阻击战

发布时间:2020-02-14 16:37 来源:良庆区住建局 作者:农青松
字体+ | 字体- 分享:


212日上午,良庆区住建局党组书记、局长姚毅带队到大塘社区送口罩、酒精消毒液防疫物资。大塘党总支是良庆区住建局挂点帮扶的软弱涣散党组织,良庆区住建局不仅帮助大塘党总支加强党组织建设,也时刻心系大塘社区,尽全力帮助他们解决存在的困难,在此次新冠肺炎疫情防控工作中,大塘社区相关工作人员放弃春节假期,回到岗位进行居民疫情摸底排查工作。在物资紧缺的情况下,仍然坚守岗位,投身于这场病毒防控的阻击战中。如今防疫物资如此紧缺,大塘社区工作人员与居民接触多,外出概率大,更需要做好自身防护工作,良庆区住建局给大塘社区工作人员送来了防疫物资,几桶酒精在平时不算什么,但由于目前疫情防控形势严峻,这些东西都比较紧缺,不容易买到,物资虽少,但情谊不少,这是良庆区住建局对大塘社区疫情工作的支持,是用实际行动给大塘社区工作人员送去的一份爱心与安全。

良庆区住建局党组书记、局长姚毅表示:“在这场疫情防控阻击战中,我们看到社区工作者的付出,奔走在群众中,用实际行动为居民建筑了一道防护墙,作为后盾帮扶单位,我们将尽自己的力量为社区、为疫情防控做出我们贡献,打赢此次疫情阻击战。”大塘社区党总支书记代表社区接受了住建局的疫情防控物资,并对住建局表示衷心的感谢。“良庆区住建局送来的防疫物资,更加坚定了大塘社区工作人员坚决打赢疫情防控这场硬仗的信心,也极大鼓舞了社区工作人员的工作士气,住建局的关心与支持,是对我们社区工作人员的最大肯定,我们将尽全力,为打赢这场疫情防控阻击战贡献力量。”大塘社区党总支书记说。