当前位置:首页 > 工作动态

住建局举办2019年良庆区公租房资格审核培训会

发布时间:2019-12-31 17:33 来源:良庆区住建局 作者:良庆区住建局
字体+ | 字体- 分享:


为进一步规范住房保障申请审核工作,有效解决住房保障工作中存在的问题,20191231日上午,良庆区住建局组织各镇、街道办在大沙田召开良庆区公租房资格审核培训会。各镇、街道办主管住房保障的负责人及具体承办工作人员约50余人参加。

会议由城区住建局黄宏郁所长主持。在会上,黄宏郁所长全面总结2019年保障性住房工作,分析面临的形势和问题,提出2020年工作的总体目标要求:一是切实做到以新理念、聚民生问题,集中精力解决群众操心事、烦心事、揪心事;二是以问题为导向、目标导向、结果为导向;三是推动住房保障增量以及结构入住调整并重,不断满足人民群众对美好生活的需求。同时,住建局业务培训员黄融欣同志指导各街道办、各镇重点做好公租房资格审核中的注意事项等管理工作,夯实了公租房资格审核安全网格化、信息化监管基础。