当前位置:首页 > 工作动态

良庆区委区直机关工委传达学习自治区机关党的建设工作会议精神

发布时间:2022-05-13 15:50 来源:良庆区委区直机关工委 作者:良庆区委区直机关工委
字体+ | 字体- 分享:

5月10日下午,良庆区委区直机关工委召开班子(扩大)会传达学习自治区机关党的建设工作会议精神。城区党委区直机关工委副书记何年雄主持会议。

会上,何年雄同志传达学习自治区党委书记、自治区人大常委会主任刘宁对深入学习贯彻习近平总书记关于机关党的建设重要论述、抓好全区机关党的建设工作的指示批示精神,并强调全体党员干部职工一要牢牢把握政治机关属性,在全面加强政治机关建设上走在前、作表率,带头深刻领会“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”。二要坚持高标准、严要求开展基层党建“五基三化”攻坚年行动,带头把基层基础打牢夯实,不断推进机关基层党组织“提质聚力”。三要以大力建设“清廉机关”为抓手助推清廉机关建设,严格落实全面从严治党主体责任,努力实现政治清明、政府清廉、干部清正、社会清朗的目标。四要牢固树立党建主责主业意识,形成职责明晰、任务明确、环环相扣的责任链条和上下联动、齐抓共管、协同发力的工作格局,全力推动新时代机关党的建设高质量发展。