当前位置:首页 > 工作动态

良庆区直属机关党工委召开学习十九届四中全会精神宣讲会

发布时间:2019-12-31 17:51 来源:良庆区直属机关党工委 作者:良庆区直属机关党工委
字体+ | 字体- 分享:

12月30日下午,按照城区党委的统一部署,良庆区直属机关党工委召开学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会。会议由城区党委常委、区委办主任马家训作宣讲报告。良庆区直属机关党工委副书记黄启朝主持会议。良庆区直属机关各基层党组织党务工作者共60余人参加了会议。

在宣讲会中,马家训主任主要从五个方面对党的十九届四中全会精神进行分析和解读。一是关于全会的基本情况;二是充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;三是深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信;四是关于《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务;五是关于贯彻落实全会精神。

会议强调,城区直属机关各基层党组织全体党员一要注重体系建设,把握党的十九届四中全会的重大意义,贯彻落实好全会精神。二要加强学、思、践、悟,做到知行合一,将党的十九届四中全会精神运用到实际工作中,共同推进城区机关党建向前发展。