当前位置:首页 > 通知公告

2019年良庆区民宗局预算批复公开

发布时间:2019-03-18 13:15 来源:良庆区民宗局 作者:良庆区民宗局
字体+ | 字体- 分享:
                                                                         良财预〔201932

 

 

                                                     关于下达2019年部门预算的通知

 

南宁市良庆区民族宗教事务局

2019年良庆区本级预算已经城区第三届人大三次会议审议批准。根据《中华人民共和国预算法》、《中华人民共和国预算法实施条例》、《广西壮族自治区预算监督条例》的有关规定,现批复你单位2019年部门预算如下:收入总计845,675元,其中:财政拨款(补助)845,675元,支出总计845,675元(其中:三公经费3,000元),收入预算和支出预算的具体安排见附件(2019年部门预算批复表)。

请你单位严格执行城区财政局批复的本年度部门预算,切实加强预算管理,合理使用资金,提高资金使用效益。厉行节约,各项支出严格控制在预算之内,原则上不予追加。对于预算执行中出现的不可预见的增支项目,要按规定程序报经城区政府审批同意后,财政核拨安排。各单位在城区财政批复部门预算的20个工作日内及时公开本部门预算及“三公”经费预算。 

 

20190311