当前位置:首页 > 工作动态

自治区非公有制经济工作领导小组 (扩大)视频会议良庆分会场

发布时间:2020-02-28 15:23 来源:良庆区委统战部 作者:良庆区委统战部
字体+ | 字体- 分享:

    2月27日上午,自治区召开2020年非公有制经济工作领导小组成员视频会,各县区设分会场。施杰、王川、梁莉、黄均梅、张有信等城区领导及非公有制经济工作领导小组成员单位主要负责人在良庆区分会场参加会议。

会议全面总结了全区2019年非公有制经济工作取得的成效,并对2020年非公经济工作目标和具体任务进行了部署。会上,自治区党委常委、统战部部长、非公有制经济工作领导小组副组长徐绍川同志强调,各成员单位要认真贯彻落实习近平总书记关于鼓励、支持和引导非公有制经济发展的讲话精神,坚持“两个毫不动摇",抓好各项工作落实,进一步落实好中央和自治区党委关于发展壮大民营经济的决策部署,坚定非公有制经济人士发展企业的信心和决心。当前,各成员单位要统筹抓好疫情防控和企业复工复产工作,通过入企调研、数据分析的方法找出对策,帮助解决非公有制企业在生产经营中遇到的困难和问题,使疫情影响降到最低,确保非公有制经济健康发展。