当前位置:首页 > 工作动态

同心抗“疫”,良庆区新阶层人士在行动

发布时间:2020-02-07 19:34 来源:良庆区党委统战部 作者:叶桂红
字体+ | 字体- 分享:

 

一方有难,八方支援。在这场没有硝烟的疫情防控阻击战中,良庆区新的社会阶层人士勇担社会责任,积极投身到疫情防控工作中来,有钱出钱、有物出物、有力出力,以实际行动助力疫情防控阻击战。据不完全统计,截至目前,良庆区新联会会员及会员企业(单位)为疫情防控捐赠的善款和物资价值近56万元。

新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,良庆区新联会积极响应城区党委统战部的倡议,号召会员弘扬中华民族扶危济困的传统美德,自觉扛起替百姓解难、为政府分忧的社会责任,共同为疫情防控工作慷慨解囊、奉献爱心。1月31日,良庆区新联会会员企业广西锦澜置业投资公司通过良庆区红十字会捐赠善款11.26万元。2月6日,会员单位广西成林中医医院联合广西欢宝药业有限公司,通过广西红十字会捐赠了一批价值25万多元的防控新型冠状病毒感染口腔防护药品。良庆区新联会会长于群个人捐款5000元,带动新的社会阶层人士积极为打赢疫情防控阻击战贡献力量。