当前位置:首页 > 工作动态

走访慰问暖人心 民族团结一家亲
—良庆区开展新春走访慰问民族团结进步模范个人

发布时间:2020-01-17 09:05 来源:良庆区党委统战部 作者:蒙妙玉
字体+ | 字体- 分享:

1月16日,在2020年农历春节即将来临之际,良庆区党委常委、统战部部长黄均梅走访慰问了城区近年来受到表彰的民族团结进步模范个人,向他们致以节日的问候,送上新春的祝福。

黄均梅走访慰问了那陈镇六眼村和大沙田街道银海社区两名近年来受自治区和南宁市表彰的民族团结进步模范个人,与他们亲切交谈,详细地询问他们的工作和生活情况,感谢他们对良庆区民族团结进步创建工作做出的积极贡献,希望他们继续发挥模范带头作用,致力维护辖区民族团结、社会稳定的良好局面。

近年来,良庆区牢牢把握“共同团结奋斗,共同繁荣发展”的民族工作主题,持续深入开展民族团结进步创建活动,充分发挥先进典型的示范引领作用,引导各族群众向模范看齐、向典型学习,积极营造民族团结一家亲的浓厚氛围,不断铸牢中华民族共同体意识。