当前位置:首页 > 工作动态

良庆区成立新的社会阶层人士联谊会

发布时间:2019-12-27 18:15 来源:良庆区委统战部 作者:闭耀新
字体+ | 字体- 分享:

12月26日,良庆区召开新的社会阶层人士联谊会成立大会,来自城区各行各业新的社会阶层人士代表选举产生了良庆区新的社会阶层人士联谊会第一届理事会理事和会长、副会长、秘书长、副秘书长。南宁市委统战部副部长张献辉,良庆区委常委、统战部部长黄均梅应邀出席并讲话。

张献辉对良庆区新的社会阶层人士统战工作表示肯定,对良庆区委统战部和良庆区新联会提出了新的工作要求,并给与会人员作党的十九届四中全会精神学习辅导。黄均梅希望城区新联会提高政治站位,切实把牢新阶层人士统战工作的新要求,发挥自身优势,积极主动为城区发展贡献力量,凝聚工作合力,努力推动新联会健康发展。新当选会长于群表示,良庆区新联会将团结和带领城区广大新的社会阶层人士积极参政议政和服务社会,与中国共产党同心同德、同心同向、同心同行,凝聚人心、凝聚力量,为全面落实强首府战略、促进经济高质量发展贡献新的社会阶层人士的智慧和力量。

当天下午,良庆区委统战部还举行了新的社会阶层人士财税知识讲座和新的社会阶层人士迎新春气排球比赛,进一步凝聚人心,不断画大统一战线同心圆。

良庆区新的社会阶层人士联谊会 图

良庆区新的社会阶层人士气排球比赛