当前位置:首页 > 工作动态

那马镇召开2022年第二季度禁毒工作会议

发布时间:2022-06-22 17:38 来源:那马镇人民政府 作者:那马镇人民政府
字体+ | 字体- 分享:

622日下午,那马镇召开2022年第二季度禁毒工作会议。会议由那马镇党委副书记、镇长宋懿主持,那马派出所副所长刘成武,镇司法所所长梁仁,镇党委政法委员、副镇长张朝平,各村(社区)党组织书记及禁毒工作站全体社工共出席了会议。

会上,张朝平副镇长总结分析了那马镇当前禁毒工作存在的问题及整改措施,并对下季度禁毒工作进行全面部署。最后,宋懿镇长强调,各成员单位、村(社区)要高度重视禁毒工作。并提出三点要求:一是提高吸毒人员检测率,针对脱管失控人员联合镇派出所、各村(社区)村干进行多方排查管控,对于严重违反社区戒毒(康复)协议人员,及时向本辖区派出所报告,加强管控措施,确保重点管控人员不脱失。二是支持保障禁毒工作经费。三是加强禁毒宣传教育活动,不断提高全民禁毒意识。