当前位置:首页 > 工作动态

那陈镇那徐村爱心志愿者们以暖心行动共抗疫情

发布时间:2020-02-13 19:54 来源:南宁市良庆区那陈镇 作者:陆漫
字体+ | 字体- 分享:

 

新型冠状病毒感染的肺炎疫情,紧紧牵动着每个人的心。在村委进行人员管控、询问登记、排查村民健康状况的抗击疫情关键时期,那徐村那徐坡爱心志愿者们纷纷行动起来,以实际行动助力打赢疫情防控阻击战。

2月5日,那徐村那徐坡疫情防控党员先锋服务岗正式设立,服务岗值守人员每日在检测点负责做好来往人员、车辆询问登记、健康排查等工作,过往的村民和车辆都积极主动配合监测点工作人员的工作。

2月6日,那徐村平丙坡疫情防控党员先锋服务岗也设立了检测点,平丙坡热心志愿者黄芬开、曾红英和党员志愿者陆甜英纷纷表示“为了以后的美好生活,要一起坚守岗位”都主动加入平丙坡疫情防控党员先锋服务岗值守检测工作。

2月13日中午,那徐村爱心人士黄端经过那徐坡检测点看到物资不足后随即送来了一把非接触红外线体温计为抗击疫情奉献一份爱心,并简单朴实的教授体温计操作方法。

病毒无情、人间有爱,众志成城、共抗疫情。那徐村村民没有过多的话语,用爱心行动表达他们一同抗击疫情的决心。相信有这一次次充满温度的暖心行动,有群众对村委工作的支持,有对党和政府的信心,有这样暖暖的温度,我们一定能战胜疫情。愿病毒之乌云早日消散,健康之暖阳普照中华!