当前位置:首页 > 工作动态

良庆区政协召开三届二十六次常委会议

发布时间:2020-05-22 11:17 来源:良庆区政协办 作者:卢秀娟
字体+ | 字体- 分享:

5月13日上午,城区政协召开良庆区政协三届二十六次常委会会议。会议由城区政协主席覃良川同志主持,城区三届政协常委会全体组成人员和城区党委常委、统战部长,城区政协党组副书记黄均梅参加会议。

会议学习传达了南宁市“两会”精神;审议和通过城区政协三届六次有关文件:会议议程(草案)、日程安排(草案)、大会秘书长、副秘书长名单(草案)、大会提案征集截止时间等。同时,会议讨论通过了大会邀请人员和列席人员名单,以及审议通过了关于表彰2019年度城区政协工作先进集体、优秀委员、优秀提案的决定。会议决定政协第三届南宁市良庆区委员会第五次会议在召开时间为2020年5月19日至21日,会期两天半。

最后,覃良川主席要求城区政协各位常委发挥带头作,积极参加会议,撰写提案,严格遵守大会各项规定。要求城区政协机关各室委干部职工团结协作,切实做好今年城区政协三届六次会议的各项准备工作,确保会议顺利召开。