当前位置:首页 > 工作动态

良庆区人大常委会主任阮冠三参加那陈镇和平村开展“混合编组、多级联动、 履职为民”活动

发布时间:2019-12-31 18:05 来源:良庆区人大办 作者:傅丽华
字体+ | 字体- 分享:

12月31日,以人大代表身份到那陈镇和平村人大代表联络站,围绕“助力清水行动,打好水污染防治攻坚战”主题开展“混合编组、多级联动、履职为民”活动。良庆区人大常委会主任阮冠三参加活动。

阮冠三首先与该村驻站各级人大代表一起实地察看了水塘生态环境整治工作的开展情况,详细了解了清水行动和水污染防治工作存在的问题。

随后在和平村人大代表联络站举行民情沟通会。驻站各级人大代表和村民代表围绕主题畅所欲言、坦诚交流,提出了许多建设性的意见建议,并对《广西壮族自治区水污染防治条例(草案)》提出修改意见和建议。

阮冠三最后强调,要深刻领会“混合编组、多级联动、履职为民”活动的重要意义,建立健全的代表联络工作机制,更好地发挥人大代表作用,进一步畅通的民情民意倾听渠道,切实解决人民群众关心的难点、热点问题。