当前位置:首页 > 工作动态

良庆区市场监管局开展2020年春节走访慰问活动

发布时间:2020-01-15 17:37 来源:良庆区市场监管局 作者:杨淑娟
字体+ | 字体- 分享:

2020113-14日,在新春佳节到来之际,良庆区市场监管局局长林世福同志、副局长方新旭同志带队开展走访慰问活动。慰问组先后走访了帮扶联系村村委干部、脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员、困难党员、老党员和退休干部,详细了解他的思想动态、工作、生活、身体情况和诉求,有针对性地帮助解决实际问题,尽力为他们排忧解难。慰问组向他们送去了党和政府的亲切关怀,送上慰问金、慰问品及新年问候和新春祝福,同时鼓励他们增强信心,感恩奋进,充分发挥共产党员的先锋模范作用,不忘初心、牢记使命,以饱满的热情投入到工作和生活中,为建设更加富裕文明和谐美丽新良庆作出新的贡献。活动期间,慰问组共走访慰问31人,发放慰问金3000元,发放物品5010元。