当前位置:首页 > 工作动态

良庆区发改局深入检查易地扶贫安置小区落实“五个不漏”疫情防控措施

发布时间:2020-02-12 16:58 来源:良庆区发改局 作者:闫巧梅
字体+ | 字体- 分享:

2020210日,为贯彻落实自治区新冠肺炎疫情防控工作领导小组的要求,城区发改局深入城区各镇检查易地扶贫安置小区落实“五个不漏”疫情防控措施的工作,并针对当前都安县疫情的严峻形势,深入到各安置点了解疫情防控工作的开展情况,确保抗疫期间搬迁群众生活井然有序。

当天上午,城区发改局工作人员先后来到那陈镇、南晓镇、大塘镇、那马镇等安置点,向各安置点的负责同志了解疫情防控的开展情况,并详细询问安置点内是否有以下4种类型人员:1、都安等疫情发生地来到安置点的人员;2、曾在都安等地逗留或途径的人员;3、回到都安过年,目前已返回安置小区的人员;4、曾离开安置小区的人员。经核实,四个安置点目前情况良好,搬迁户积极配合、心态稳定,均无疫情出现。