当前位置:首页 > 工作动态

大塘镇中心学校举行城区十三五规划课题开题报告会

发布时间:2019-12-31 17:25 来源:良庆区大塘镇 作者:玉晓芸,黎乃甘
字体+ | 字体- 分享:

开展科研促发展,学术交流共成长

为了学校科研工作2020年有个良好开局,岁末年初的20191231上午,良庆区大塘镇中心学校举行城区十三五规划课题《基于核心素养发展下小学生编讲故事能力培养的实践研究》开题报告校长李盛成、副校长郭献花、谢汝意及科研处主任玉晓芸参加。

报告会上,课题组负责人邓冰娟及课题组各成员分别介绍本课题在国内外的研究成果,详细论述在本校开展该课题研究的预定目标、理论依据和实践意义,同时也展望了预期成果。

郭献花、谢汝意和玉晓芸就开展本课题研究的可行性进行了深入的交流,并达成一致意见。

最后,李盛成作总结发言,他对开展课题研究的重要意义及现阶段成果表示肯定,希望继续结合学校和学生实际深入开展研究,做好过程性材料的收集,力争让课题研究取得丰硕的成果,真正促进学校发展。