当前位置:首页 > 工作动态

大沙田街道银海社区举办“ 民族情 家乡美”少数民族专场联谊晚会

发布时间:2020-01-15 15:50 来源:良庆区大沙田街道办事处 作者:徐保华
字体+ | 字体- 分享:

近日,银海大道黄牛结尾人声鼎沸、热闹非凡,由大沙田街道银海社区组织一场“民族情 家乡美少数民族专场联谊晚会在辖区隆重举行。晚会激情四射,活力无限,吸引了众多居民前来观看,路过的民也纷纷驻足。

会在社区工作人员活力四射的开场舞《苗族舞蹈》中拉开序幕 ,古筝,被称为民乐仙子,瑶族的小朋友弹揍一首《战台风》、让观众感受到了民族的风俗风情15精彩节目接连上演,演出气氛热烈、欢乐、和谐,整个会场笑声、掌声不断,晚会在歌曲《飞向苗乡侗寨》中落下帷幕。

看着台上的精彩节目,台下少数民族居民拿起手机拍照留念,更有居民随着台上具有民族风情的音乐节奏情不自禁,一起欢唱舞动。

为了增进联欢会与观众的互动,还特别穿插了游戏,有奖问答环节,将联谊晚会推向了高潮,居民互动配合,动作滑稽,现场变成了一片欢乐的海洋。

晚会在欢声笑语中结束了,这次活动为民族融合搭建了一个互助交流的平台,充满了和谐、温馨、热烈、欢快的气氛,让心与心更近,情与情更浓。