当前位置:首页 > 工作动态

南宁市总工会经审委主任丁维到大沙田街道开展“走访送温情 慰问暖人心”慰问社区困难职工活动

发布时间:2020-01-15 15:04 来源:良庆区大沙田街道办 作者:黄美兰
字体+ | 字体- 分享:

在春节即将来临之际,为了让社区困难职工度过一个温暖祥和的节日,114,南宁市总工会经审委主任丁维、良庆区总工会常务副主席何年雄到景华社区慰问困难职工黄新华给她送上慰问物资及新春祝福。

慰问,南宁市总工会经审委丁维主任黄新华同志亲切交流,并了解她近期的身体情况、家庭现状以及实际遇到的困难,因黄新华同志腿部属于残疾,特叮嘱她平时出行要注意安全,保重身体,有什么困难及时和社区反映。对领导到来的慰问,黄新华脸上洋溢着微笑,表示了感谢,感谢党和政府以及社区对的关心和关爱,让在这寒冷的冬日里心中充满温暖。

通过此次慰问活动,让社区困难职工感受到市总工会和上级工会组织的关怀,并表示今后尽自己最大努力做好自己本职工作。