当前位置:首页 > 政府文件

关于成立良庆区协调劳动关系三方委员会的通知

发布时间:2018-08-21 18:08 来源:政府办 作者:政府办
字体+ | 字体- 分享:

                         

 

良政办函〔201871

 

  

各镇人民政府,城区政府各部门,良庆经济开发区管委会,各街道办事处,城区级各双管单位,城区直属各事业单位:

根据《南宁市人民政府办公厅关于成立南宁市协调劳动关系三方委员会的通知》(南府办函〔2017129号)文件以及南宁市和谐劳动关系创建推进暨劳动关系和谐单位认定工作布置培训会议工作要求,城区人民政府决定成立良庆区协调劳动关系三方委员会(以下简称委员会)。现将有关事项通知如下:

一、委员会主要职责

研究分析、组织协调城区协调劳动关系的重大情况和问题;研究制定城区构建和谐劳动关系的重大方针、政策;审议城区构建和谐劳动关系工作的总体规划和重大事项;统筹指导全城区构建和谐劳动关系工作的实施。

二、委员会组成人员

  任 : 李     城区党委常委、副区长

副主任 : 杨     城区政府办主任

李雪丽   城区人社局局长

  员:廖丽文   城区人社局党组专职副书记

             城区经信局副局长

梁振米   城区总工会副主席

   城区工商业联合会副主席

三、工作机构

委员会下设办公室,办公室设在城区人社局,负责委员会的日常工作,办公室主任由廖丽文同志兼任。

今后,委员会成员需要调整,涉及城区领导的,由委员会报城区人民政府同意后,由委员会办公室发文;涉及其他成员的,由委员会办公室报委员会主任批准后自行发文,报城区人民政府备案。

 

 

 

 

2018731

 

 

 

 

 

公开方式:主动公开