当前位置:首页 > 工作动态

玉洞街道那平村召开村“两委”工作会议

发布时间:2018-05-16 17:49 来源:玉洞街道办事处 作者:陈献文
字体+ | 字体- 分享:

5月16日上午,那平村召开村“两委”工作会议,总结近期工作,并就工作中遇到的困难进行了讨论交流。村党总支部书记梁儒生主持会议,街道办事处副主任张有忠到会指导。

会议要求,各包坡“两委”干部要督促本坡队长通知好村民填好耕地地力保护补贴面积核查表;要认真核对涉及到民生资金的材料及信息,确保各项资金准确无误发到村民手中;必须入户宣传安全感满意度调查工作,让每个群众了解统计局的社情民意调查电话0771-12340,社会治安人人有责。

       张有忠强调,一是要端正思想态度,认识到群众的事就是最重要的事;二是做事要公平、透明、民主、尽责,街道下达的各项工作要认真开展;三是要善于总结工作经验,不断改进工作作风,提高工作成效。