主索引号  77596465-7/2017-22447     发布机构  
副索引号  
信息名称  良庆区召开2017年住户调查样本轮换培训会
文号   生成日期  2017-08-22
内容概述  
良庆区召开2017年住户调查样本轮换培训会

    8月21日,良庆区统计局在良庆行政办公中心1513会议室召开2017年住户调查样本轮换培训会议,参加会议的有国家抽中的分省样本点所属各镇、各街道办统计员和各抽中社区点(村委)的统计员。
   培训会议主要强调四个方面:一是严格执行样本轮换方案,扎实推进样本轮换工作;二是进一步明确住户常规调查工作和样本轮换工作要求;三是对调查小区划分方法和原则进一步明确;四是规范绘制小区图方法和建筑物清查表的填写上报要求。

   这次会议的召开,标志着我城区2017年住户调查样本大轮换工作的重心开始向基层转移,也标志着住户调查样本轮换工作到了关键阶段。

    


Copyright ® 2008-2016 良庆区人民政府 版权所有
南宁市良庆区人民政府主办 南宁市良庆区经济贸易和信息化局承办
桂ICP备08000837号 浏览本网站请使用1366 * 768以上分辨率及IE7.0或以上版本浏览器