良庆区物价局会同市物价局联合处理网民投诉小区乱收费问题

发布时间:2018-10-09 16:12 来源:良庆区发改局 作者:钟仪立
字体+ | 字体- 分享:

良庆区物价局会同市物价局联合处理网民投诉小区乱收费问题

内容:日前,良庆区物价局会同南宁市物价局价格监督检查分局价格举报中心对网民通过区长公开电话办公室给区长留言反映凤凰路101阳光尚都润和物业乱收费用问题进行了调查核实,并已将调查情况通过电话回复网民,网民表示满意。

当天,在现场调查处理过程中,针对网民反映的物业服务公司收取装修押金1000/户,常规装修垃圾清运费3/m2,拆改墙垃圾清运费150/单墙.幅、250/单墙.,装修管理服务费0.5/m2等问题,良庆区物价局与南宁市物价局价格举报中心执法工作人员根据本部门职责进行了调查核实,并约谈了广西润和物业服务有限公司,就物业服务收费政策进行提醒告诫,要求企业加强价格自律,不允许不合法收费再次发生。