党员先锋岗,闪亮政务服务最前沿

发布时间:2020-01-19 16:17 来源:良庆区政务办 作者:曾杰玲
字体+ | 字体- 分享:

在良庆区服务中心大厅里,“党员先锋岗”“优秀窗口”的标志牌赫然醒目。自从良庆区政务服务中心开展争创“党员先锋岗”“优秀窗口”活动以来,这里工作人员的精神风貌悄然发生了变化。

“谢谢你们牺牲休息时间为我解决问题,中午这趟我可没白跑!”新办企业陆先生对政务服务中心企业开办工作人员表示感谢。原来当天陆先生刚从外地赶回来,急着办理企业开办的相关业务,但当他赶到良庆区政务服务中心时已经到了下班时间,本以为今天是办不了业务了,没想到良庆区政务服务中心依然有序热情地为他提供延时服务,陆先生顺利办理了业务。

随着南宁市五象新区的大开发和南宁市自贸片区的成立,良庆区政务服务中心企业开办迎来了业务办理繁忙时期,为帮助新办企业及时的办理业务,给企业提供更加优质的服务,良庆区政务服务中心所有党员在岗的窗口设置了党员先锋岗,常态化开展“延时服务”,对临近下班或已下班正在受理,或是还在等待办理的企业、事项,党员先锋岗窗口同志推迟下班时间,加班加点为群众办理业务,延时办理至该事项办结,得到了广大办事群众的一致好评!