新华社到良庆区开展“营商环境建设”专题调研

发布时间:2019-10-31 17:38 来源:良庆区党委宣传部 作者:何璇
字体+ | 字体- 分享:

1030日,新华社领导韦大甘、石莉、思一兵、范超到良庆区开展“营商环境建设”专题调研。良庆区领导施杰、黄鸿参加调研座谈会。

座谈会上,施杰介绍了良庆区优化营商环境主要工作措施和相关情况。一是抓改革、激活力,聚焦提升政务服务功能优化营商环境,“一窗受理、集成服务”改革取得新成效。二是抓服务、促提升,聚焦扩大对外开放优化营商环境,扎实服务中国(广西)自由贸易试验区南宁片区建设。三是抓创新、增动力,聚焦科技创新发展优化营商环境,大力实施创新驱动发展战略。

当天,调研组走访了良庆区政务服务中心、广西桂润环保科技有限公司、南宁现代化建材加工及物流配送中心项目(源盛城)和钜荣汽车园,深入了解园区企业需求和经营状况,听取园区企业的意见、建议。新华社将以问题为导向,进行相关课题研究、持续跟进,为进一步优化营商环境提供决策参考,助力园区企业创新发展。

图为   新华社到良庆区开展“营商环境建设”专题调研