宾阳县古辣镇人大到大塘镇交流学习脱贫攻坚工作经验

发布时间:2020-03-17 17:38 来源:良庆区大塘镇 作者:黄飞
字体+ | 字体- 分享:

宾阳县古辣镇为拓展干部扶贫思路,3月17日,古辣镇人大主席马秀玉带队到大塘镇交流学习脱贫攻坚工作的经验和做法,大塘镇人大主席何达伟,大塘镇副镇长梁彩琴陪同

交流学习组一行首先到大塘镇百乐村澳洲坚果示范基地、镇扶贫办档案室进行参观学习,通过实地查看、听取介绍、翻阅资料等方式,详细了解大塘镇在基地建设、脱贫攻坚档案收集管理、一户一册一卡工作开展等方面的经验及典型做法,交流学习组勤看、勤学、勤问,对好的经验做法及时进行记录和拍照。

在交流学习中,古辣镇人大主席对大塘镇脱贫攻坚档案收集管理和一户一册一卡工作给予了高度评价,并表示此次的学习交流对古辣镇今后的脱贫攻坚工作的开展有很大的启发和帮助,希望在日后工作中双方继续加强交流,扎实推进脱贫攻坚工作。