关于协助发放《金融支持新冠肺炎疫情防控政策汇编(南宁)》和致金融消费者朋友们的《倡议书》的函

发布时间:2020-03-10 15:32 来源:良庆区财政局 作者:阮莉娜
字体+ | 字体- 分享:

城区发改局、经信局、科技局、文广体旅局、农业农村局、经济开发区、大沙田街道办、玉洞街道办、各镇人民政府:

为发挥金融支持新冠肺炎疫情防控的积极作用,南宁市金融办出台了《金融支持新冠肺炎疫情防控政策汇编(南宁)》和致金融消费者朋友们的《倡议书》。现按市金融办的工作要求,我办印刷了这两份文作为宣传材料,请你单位于36日前派员来良庆区财政局(金融办)1518室领取,并协助发放给辖区内企业(同时将附件中的电子版分享到企业群),以便帮助企业快速了解在新冠肺炎疫情期间可享受的金融支持政策。

附件:1.金融支持新冠肺炎疫情防控政策汇编(南宁)

          2.倡议书

 202034



倡  议  书.docx

金融支持新冠肺炎疫情防控政策汇编(南宁)2.26.pdf