良庆区经信局和良庆经济开发区领导走访企业全力以赴保工业产值正增长

发布时间:2019-11-06 09:01 来源:良庆区经信局 作者:张有俊
字体+ | 字体- 分享:

114日,良庆区经信局黎兵副局长、良庆经济开发区经发局郑云文局长带领良庆区经信局和良庆经开区相关同志走访了辖区重点工业企业,实际了解企业目前发展情况,并现场进行了座谈沟通,收集企业发展中遇到的难题,全力以赴为良庆区企业稳增长促发展,确保工业产值正增长。

两位领导带队先后走访了广西旅发铁建商品混凝土有限公司、广西鼎昌盛混凝土有限公司、南宁珀源能源材料有限公司和广西福之凯家居有限责任公司。与企业相关负责人进行了座谈,详细了解了企业生产发展现状以及在经营和发展过程中存在的困难和问题,针对企业提出的各类意见问题一一收集并作了回应。

同时良庆区经信局和良庆经济开发区领导要求,企业要加大生产,并严格按照统计法进行产值上报,做到应统尽统,不虚报、不漏报,确保城区工业持续健康发展。

接下来良庆区经信局、良庆经济开发区将联合各部门继续做好企业相关配套服务,努力为辖区企业排忧解难,共促互相发展。


座谈会现场 摄/张有俊