良庆法院举行“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

发布时间:2020-01-23 08:26 来源:南宁市良庆区人民法院 作者:王婧
字体+ | 字体- 分享:

1月22日下午,良庆法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要讲话和重要批示精神,贯彻落实中央、自治区、南宁市和良庆区“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神,总结良庆法院“不忘初心、牢记使命”主题教育取得的主要成效、成功经验及重要启示,进一步巩固和拓展主题教育成果。党组书记、院长韦良作总结讲话,党组成员、副院长、党总支书记陈庆东同志作主题教育活动“回头看”工作汇报。全体干警参加了会议。

韦良院长在讲话中对良庆法院主题教育的开展情况、主要做法、存在问题、工作计划进行了全面总结。他指出,主题教育活动开展3个多月来,良庆法院在良庆区委第五指导组的精心指导下,良庆法院广大党员干部深刻学习领会习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议时的重要讲话精神,紧紧围绕守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重要措施衔接起来,整体推进,贯穿始终,良庆法院主题教育高质量开展并取得扎实成效。

韦良院长强调,广大党员干部要深刻领会总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神,切实把思想和行动统一到中央关于持续推动全党不忘初心、牢记使命的重大部署上来,把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题,作为党员干部一辈子坚守的终身课题,把不忘初心、牢记使命融入到本院建设发展当中,紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”的目标,牢牢把握全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党的总要求,坚持司法为民、公正司法、严格司法,继续扎实工作,努力为加快推进法治良庆建设作出更大贡献。

图为 良庆法院举行“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会