大沙田街道开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作总结会议

发布时间:2020-01-22 13:15 来源:良庆区大沙田街道办 作者:玉雪燕
字体+ | 字体- 分享:

121日上午,大沙田街道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作总结会议。会议由大沙田街道党工委副书记、纪工委书记韦光高主持,城区第二指导组副组长韦妙玲同志到会指导,大沙田街道班子领导干部、街道机关支部党员、社区书记、主任、副书记参加会议。

大沙田街道党工委书记李莺对我街道开展主题教育进行全面总结,对下一步工作提出了具体要求。她指出,自主题教育开展以来,我街道按照中央、自治区、市委、城区党委的统一安排部署,牢牢把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”总体要求,抓实抓严“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”等工作,理论学习取得实效、思想政治得到锤炼、担当作为更加主动、为民服务成效显著、政治生态持续向好,主题教育达到了预期目标。同时,对主题教育开展以来存在的两个不足的方面,提出了下一步工作要求:一是坚决做到学习与应用同步;二是坚决做到调研与实践同步;三是坚决做到检视与整改同步。

韦妙玲同志对我街道“不忘初心、牢记使命”主题教育取得成效给予了充分肯定,并提出下一步工作建议,坚持把不忘初心、牢记使命常态化、长效化,提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,紧紧围绕人民群众反映强烈的突出问题,不断增强人民群众的满意度和获得感。

大沙田街道主题教育工作总结会议图片