良庆经开区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作总结会议

发布时间:2020-01-21 16:20 来源:良庆经开区 作者:梁富虹
字体+ | 字体- 分享:


根据中央、自治区党委、市委、城区党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会的工作安排,良庆经开区于1月21日上午召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。

本次总结大会深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要讲话和重要批示精神,贯彻落实中央、自治区南宁市和城区“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神,总结开发“不忘初心、牢记使命”主题教育取得的主要成效、成功经验及重要启示,进一步巩固和拓展主题教育成果,加强不忘初心、牢记使命的制度建设,保持党的生机活力,凝心聚力为实现全面建成小康社会奋斗目标,为全面落实强首府战略、推动开发区高质量发展,加快建设壮美广西、共圆复兴梦想而不懈奋斗。

城区主题教育指导组范善创同志表示,主题教育开展以来,开发区党工委坚决贯彻落实党中央、上级党委及城区党委关于主题教育的部署要求,紧紧围绕工作实际,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程,主题教育取得一系列重大成果:一是提高了知行合一的能力,二是思想政治受到了洗礼和锤炼,三是振奋了干事创业、担当作为的精气神,四是强化了宗旨意识和为民情怀,五是保持了清正廉洁的作风。