良庆区召开“美丽良庆”乡村建设环境综合治理工作布置会

发布时间:2019-11-19 15:41 来源:良庆区党委宣传部 作者:韦麟智、颜小华
字体+ | 字体- 分享:

1118日,良庆区召开2019年“美丽良庆”乡村建设环境综合治理工作布置会。良庆区领导施杰、何雪映、郑中、卢小宁、吴丕远参加会议,梁莉主持会议。

会上,良庆区农业农村局、乡村办分别解读了关于农村秸秆焚烧方面、关于铁路沿线整治及公路沿线方面的方案;郑中传达了上级有关会议精神并对下一步工作进行了部署。

施杰针对持续深入推进乡村建设环境综合治理工作提出要求:一要提高政治站位,准确把握新要求,坚定不移抓好乡村建设环境综合治理工作;二要紧盯重点难点,持之以恒抓好各项举措落实,不断开创“美丽良庆”乡村建设新局面;三要强化责任担当,完善工作机制,确保“美丽良庆”乡村建设各项工作落到实处。

施杰强调,抓好“美丽良庆”乡村建设工作,责任重大,使命光荣。相关部门要不折不扣落实好会议的各项要求,全面推进乡村建设环境综合治理工作,持续深入推进幸福乡村建设、农村人居环境整治和乡村风貌提升三年行动,切实推动美丽乡村建设提质升级,为乡村振兴打下坚实基础,奋力谱写乡村振兴良庆新篇章。

图为  良庆区召开“美丽良庆”乡村建设环境综合治理工作布置会