南宁市统计局到良庆区指导企业入库和核查经普数据

发布时间:2019-07-24 17:20 来源:良庆区统计局 作者:李光逞
字体+ | 字体- 分享:

2019年7月24日上午,南宁市统计局贸易外经科周琪科长带队到良庆区开展企业入库指导和经普数据质量检查工作,城区统计局副局长李开民及业务人员、城区经信局业务人员陪同。

周科长一行首先来到源盛城,在详细了解了源盛城内企业的经营模式后,对源盛城的企业入库给出了指导方向。随后,周科长一行先后前往南宁市盈晶康医疗设备有限公司,广西正克管业有限公司,广西柏瑞机电工程有限公司对经济普查的数据质量进行检查,然后与企业深入交流。周科长对电梯企业入库非常关心,周科长详细询问企业当前营业收入构成和所占的比例,以及今后的发展倾向,给企业确定相应的行业类别,各企业积极配合,整个流程总体进展顺利。

通过本次检查,给我们指明了企业的指导方向,我们也将以此次检查为契机,更加深入了解各企业的经营情况,今后我们将积极走访企业,精准指导企业入库,压实各企业的数据。