良庆区经普办召开第四次全国经济普查数据质量审核推进会

发布时间:2019-05-20 17:20 来源:良庆区统计局 作者:王纪颖
字体+ | 字体- 分享:

5月20日上午,良庆区经普办召开第四次全国经济普查数

据质量审核推进会,城区经普办主任,城区经普办主任丶统计局局长滕秀祥主持,各镇、街道分管领导和统计员参加会议。

会议通报各镇、街道5月9日布置的工作任务完成情况和南宁市经普办5月14日召开的第四次全国经济普查数据联审会议布置的工作任务及经普数据存在的问题。

会议强调:第一,高度重视审核工作的重要性,严格规范操作流程;第二主动作为,全面抓好普查数据审核、修正工作;第三,统筹安排,严把时间节点完成任务;第四,认真学习国家第四次全国经济普查事后抽查方案,做好自查工作。第五,做好防范和惩治统计造假、弄虚作假,提高统计数据真实性。

通过本次会议,城区经普办对下一阶段的工作进行了落实,并再次强调了保障数据真实可靠的重要性,为切实提高我城区四经普数据质量打下了基础。