大沙田街道景华社区利用惠民资金开展全民健身拔河比赛活动

发布时间:2019-11-07 14:32 来源:良庆区大沙田街道办 作者:乐玉花
字体+ | 字体- 分享:

为丰富我社区居民业余文体生活,倡导居民加强体育锻炼思想意识,加强居民之间团结和拼搏的精神观念116午,大沙田街道景华社区利用惠民资金南花园广场举行全民健身拔河比赛

本次比赛由辖区各单位及居民代表组成10个参赛队伍,活动首先由社区莫主任对各参赛队伍讲解了比赛流程及注意事项,要求各队本着友谊、安全的原则参与此次比赛。比赛开始前,各队按照每10人一个纵队以站立的姿势准备好,当比赛的声响起,双方队员便使出洪荒之力,一个个奋力向后拉,心往一处想,劲往一处使,尤其是在胜负难分的时刻,大家毫不退却,咬紧牙关,坚持到底,队员们的喊声啦啦队的加油声,观众的鼓掌声,很快凑成了一首美丽的“社区和谐之曲”

一根绳子连接的是团结和友爱,演绎的是奋斗和拼搏。虽然比赛是短暂的,但参赛的选手们从比赛中获得了团结协作、敢于拼搏、不言放弃的精神风貌。此次拔河比赛既鼓励居民更多的参与社区活动,又加强与辖区支部的互动,为共同打造和谐美好社区而努力。