当前位置: 首页 > 信息公开 > 重点信息公开 > 安全生产

城区安监局深入开展“美丽良庆·整洁畅通有序大行动”活动

发布时间:2018-04-15 10:10 来源:良庆安监 作者:邓丹华
字体+ | 字体- 分享:

413日下午,我局按照城区党委、政府的统一部署,积极响应,深入开展“美丽良庆整洁畅通有序大行动”活动中。

城区安监局全体工作人员由副局长石雪生带队,到大沙田志远街、五象大道及附属的小巷进行集中整治,重点对乱堆建筑、杂物垃圾、乱贴小广告、乱摆卖、跨门槛经营等现象开展全面清理,并将电动车规范放进电动车停车位。此次共清理建筑垃圾、杂物垃圾3堆, 清理小广告80多处,整治乱摆卖15处,跨门槛经营21家,规范电动车停放45辆。下一步,安监局将常抓不懈地做好 “美丽良庆整洁畅通有序大行动”工作;并引导周边居民参与到“大行动”活动中,增强人人讲卫生,良好环境靠大家的意识。

 

            

 

安监局工作人员在开展“美丽良庆整洁畅通有序大行动”整治中