玉洞街道坡洋社区参加南宁四中凤凰校区 联防联控复学疫情防控应急演练

发布时间:2020-03-16 16:23 来源:良庆区玉洞街道办 作者:坡洋黄楚嵋
字体+ | 字体- 分享:

近日,由城区疾控中心、南宁市第四中学凤凰校区、南宁市玉洞医院联合开展的新冠肺炎疫情联防联控应急演练在南宁四中凤凰校区举行。坡洋社区党支部书记白文艳和副书记黄楚嵋、社区居委会副主任陆盛禧、邓敬兰共同参加了此次活动,现场观摩复学前疫情防控应急演练,并详细了解学校防控物资储备情况及宣传展板、规章制度、文件材料等疫情防控措施。

活动现场,坡洋社区党支部书记白文艳与学校负责人相互交流了疫情防控工作,针对学校在复学前防控工作方面存在的困难,白文艳表示社区将全力协助解决,并将加大与辖区内各学校沟通交流,推广学习和借鉴此次复学疫情防控应急演练的宝贵经验。

通过本次应急演练,加强了学校教职工对疫情防控形势的深刻认识,提高了学校应对新型冠状肺炎的应急反应能力,为打赢疫情防控阻击战增强了信心。