良庆区组织开展新型冠状病毒肺炎应急演练活动

发布时间:2020-02-19 11:15 来源:良庆经开区 作者:刘鑫
字体+ | 字体- 分享:

提高应对新型冠状病毒肺炎应急救治的组织协调能力,2月19上午良庆区湖南正虹科技发展股份有限公司南宁分公司组织开展工贸企业新型冠状病毒肺炎救治应急演练活动。

良庆区政府党组成员、良庆经开区党工委副书记、管委会常务副主任张有信任演习指挥长,在指挥长的指挥下,良庆区卫健局、良庆区疾控中心的医护人员与企业员工共同开展应急演练。应急演练从企业发现疑似病人做紧急隔离、疾控中心医护人员对发热病人进行排查诊断、对疑似病例活动过的区域进行终末消毒救护车转运患者以及对密切接触人员进行隔离等,进行了全过程模拟演练,演习过程有条不紊效果显著。

    演练结束后,指挥长张有信同志对应急演练工作进行了总结,并对下一步良庆区工贸企业针对新型冠状病毒肺炎防控工作作部署